Mary Lattimore、最新アルバムより「Never Saw Him Again」のMVを公開

Mary Lattimoreの最新MV「Never Saw Him Again」が公開された。

フィラデルフィア在住のハーピスト、Mary Lattimoreは、〈PLANCHA / Ghostly International〉より最新アルバム『Hundreds of Days』をリリース。「Never Saw Him Again」は、同作に収録されている。

今回公開された映像は、ニューヨークのクリエイティブ・プロダクション、GEORGIAが担当。先月アルバムからは、「Hello From the Edge of the Earth」のMVも公開されている。

またMary Lattimoreは、今後、Julianna BarwickやIce Ageとのツアーも予定されている。

Hundreds of Days:
01. It Feels Like Floating
02. Never Saw Him Again
03. Hello From the Edge of the Earth
04. Baltic Birch
05. Their Faces Streaked With Light and Filled With Pity
06. On the Day You Saw the Dead Whale
07. Wind Carries Seed (Bonus Track)
08. Be My Four Eyes (Bonus Track)