Mary Lattimore、新作『Hundreds of Days』の全曲試聴がnprmusicにてスタート

Mary Lattimoreの新作『Hundreds of Days』の全曲試聴がnprmusicにてスタートした。

Mary Lattimoreは、フィラデルフィア出身のハープ奏者/音楽家。その最新アルバムとなる『Hundreds of Days』は、〈PLANCHA/Ghostly International〉より、2018年5月18日にリリースされる。

また先月、アルバムからは、収録曲「Hello From the Edge of the Earth」のMVが公開されている

Hundreds of Days:
01. It Feels Like Floating
02. Never Saw Him Again
03. Hello From the Edge of the Earth
04. Baltic Birch
05. Their Faces Streaked With Light and Filled With Pity
06. On the Day You Saw the Dead Whale
07. Wind Carries Seed (Bonus Track)
08. Be My Four Eyes (Bonus Track)

Photo by Rachael Pony Cassells

Link: npr