Mary Lattimore、リミックス・アルバム『Hundreds of Days Remixes』から、Julianna Barwickのリミックスを公開

Mary Lattimoreの最新リミックス・アルバム『Hundreds of Days Remixes』が、2019年1月25日にリリースされる。

昨年Mary Lattimoreは、〈PLANCHA / Ghostly International〉より、最新アルバム『Hundreds of Days』をリリース。同作からのリミックスとして、Sigur RosのJónsiによるリミックス「It Feels Like Floating (Jónsi Remix)」が昨年11月に公開されている。

今回新たに、Julianna Barwickによるリミックス「Never Saw Him Again (Julianna Barwick Remix)」が公開。また、リミキサーとして参加するアーティストと共に、トラックリストが発表されている。

Hundreds of Days Remixes:
1. It Feels Like Floating (Jónsi Healing Fields Remix)
2. Never Saw Him Again (Julianna Barwick Remix)
3. Hello From the Edge of the Earth (Kjartan Holm Remix)
4. Baltic Birch (Steve Moore Remix)
5. Baltic Birch (Paul Corley Remix)
6. Their Faces Streaked With Light and Filled With Pity (Sin Fang x Memryloss Remix)
7. On the Day You Saw the Dead Whale (Alex Somers Remix)
8. Wind Carries Seed (King Britt Medicinal Remix)
9. Be My Four Eyes (Japanese Bonus Track) [Inlets Remix]

Link: Ghostly International