Mary Lattimore、最新MV「Hello From the Edge of the Earth」を公開

Mary Lattimoreの最新MV「Hello From the Edge of the Earth」が公開された。

フィラデルフィア出身のハープ奏者/音楽家、Mary Lattimore。今回映像が公開された「Hello From the Edge of the Earth」は、〈PLANCHA/Ghostly International〉よりリリースされる最新アルバム『Hundreds of Days』からのシングル・トラック。映像の監督は、友人でもあるフィラデルフィア在住のフィルムメイカー、Isaac Williamsが担当している。

また、〈PLANCHA〉からの日本盤には10分を超えるボーナス・トラック「Be My Four Eye」の収録が決定した。

Hundreds of Days:
01. It Feels Like Floating
02. Never Saw Him Again
03. Hello From the Edge of the Earth
04. Baltic Birch
05. Their Faces Streaked With Light and Filled With Pity
06. On the Day You Saw the Dead Whale
07. Wind Carries Seed (Bonus Track)
08. Be My Four Eyes (Bonus Track)

Photo by David Kejr


text by Yuki.M (UNCANNY)