Scroll To Top
NEWS 2016 / 05 / 11

DJ Shadow、最新ミュージックビデオ「The Mountain Will Fall」が公開


DJ Shadowの最新ミュージックビデオ「The Mountain Will Fall」が公開された。

DJ Shadowは、〈Mo’ Wax〉より、1996年にデビューアルバム『Endtroducing…..』をリリース。ヒップホップ/ブレイクビーツ作品のクラシックと評される同作からリリース20周年となっており、今年5年ぶりとなる最新アルバム『The Mountain Will Fall』を〈Mass Appeal Records / Hostess〉よりリリースする。

Artist: DJ Shadow (DJシャドウ)
Title: The Mountain Will Fall(ザ・マウンテン・ウィル・フォール)
Label:Mass Appeal Records / Hostess
Release date: 2016年7月1日(金)(海外:6月24日)
Price: 2,400円+税

1. The Mountain Will Fall
2. Nobody Speak feat. Run The Jewels
3. Three Ralphs
4. Bergschrund feat. Nils Frahm
5. The Sideshow feat. Ernie Fresh
6. Depth Charge
7. Mambo
8. Ashes To Oceans feat. Matthew Halsall
9. Pitter Patter feat. G Jones & Bleep Bloop
10. California
11. Ghost Town
12. Suicide Pact
13. Swerve (※iTunes Bonus Track)

More Info: DJ Shadow

(by T_L)