DJ Shadow、Run The Jewelsとの共演曲「Nobody Speak」を公開


DJ ShadowRun The Jewelsによる共演曲「Nobody Speak」が公開された。

DJ Shadowは、5年ぶりとなるスタジオアルバム『The Mountain Will Fall』のリリースを発表。今作には、El-Pと Killer Mikeによるデュオ、Run The Jewelsがフィーチャーしている。またアルバムからは、タイトルトラックとなる「The Mountain Will Fall」が公開されている。

The Mountain Will Fall:
1. The Mountain Will Fall
2. Nobody Speak feat. Run The Jewels
3. Three Ralphs
4. Bergschrund feat. Nils Frahm
5. The Sideshow feat. Ernie Fresh
6. Depth Charge
7. Mambo
8. Ashes To Oceans feat. Matthew Halsall
9. Pitter Patter feat. G Jones & Bleep Bloop
10. California
11. Ghost Town
12. Suicide Pact
13. Swerve (※iTunes Bonus Track)

More Info: DJ Shadow

(by T_L)