DJ Shadow、Nils Frahmと共演した新曲「Bergschrund feat. Nils Frahm」を公開


DJ Shadowの新曲「Bergschrund feat. Nils Frahm」が公開された。

共演はベルリンの音楽家、Nils Frahm。同曲は、〈Mass Appeal Records / Hostess〉よりリリースされる最新アルバム『The Mountain Will Fall』に収録される。

Artist: DJ Shadow (DJシャドウ)
Title: The Mountain Will Fall(ザ・マウンテン・ウィル・フォール)
Label:Mass Appeal Records / Hostess
Release date: 2016年7月1日(金)(海外:6月24日)
Price: 2,400円+税

1. The Mountain Will Fall
2. Nobody Speak feat. Run The Jewels
3. Three Ralphs
4. Bergschrund feat. Nils Frahm
5. The Sideshow feat. Ernie Fresh
6. Depth Charge
7. Mambo
8. Ashes To Oceans feat. Matthew Halsall
9. Pitter Patter feat. G Jones & Bleep Bloop
10. California
11. Ghost Town
12. Suicide Pact
13. Swerve (※iTunes Bonus Track)

More Info: DJ Shadow