DJ Shadow、最新アルバムより、新曲「The Mountain Will Fall」を公開


DJ Shadowの新曲「The Mountain Will Fall」が公開された。

同曲は、DJ Shadowの最新アルバム『The Mountain Will Fall』からのリードトラック。2011年『The Less You Know, The Better』以来のアルバムとなる同作には、Run The Jewels、Nils Frahm、 Matthew Halsall、Ernie Fresh、G Jones & Bleep Bloopなどが参加。最新アルバムは、〈Mass Appeal Records / Liquid Amber〉より、6月2日にリリースされる。

The Mountain Will Fall:
1. The Mountain Will Fall
2. Nobody Speak feat. Run The Jewels
3. Three Ralphs
4. Bergschrund feat. Nils Frahm
5. The Sideshow feat. Ernie Fresh
6. Depth Charge
7. Mambo
8. Ashes To Oceans feat. Matthew Halsall
9. Pitter Patter feat. G Jones & Bleep Bloop
10. California
11. Ghost Town
12. Suicide Pact
13. Swerve (iTunes Bonus Track)

More Info: DJ Shadow

(by T_L)