Tyler, the Creator、新曲「I Ain’t Got Time!」をリリース

Tyler, the Creatorが、新曲「I Ain’t Got Time!」をシリースした。

これまで、A$AP Rockyが共演した「Who Dat Boy?」、Frank Ocean、Singers Steve Lacy、Anna of the Northが共演した「911/Mr. Lonely」、Rex Orange County、Corinne Bailey Rae、Austin Feinstein、そして再びAnna Of The Northが共演した「Boredom」の3曲を公開。

今作「I Ain’t Got Time!」を含むそれら全ての楽曲は、明日(21日)リリースの彼の最新アルバム『Flower Boy』に収録される。

Flower Boy:
01. Foreword
02. Where This Flower Blooms
03. Sometimes…
04. See You Again
05. Who Dat Boy?
06. Pothole
07. Garden Shred
08. Boredom
09. I Ain’t Got Time!
10. 911/Mr. Lonely
11. Dropping Seeds
12. November
13. Glitter
14. Enjoy Right Now Today

Link: Tyler, the Creator