Tyler, the Creator、最新アルバム『Scum Fuck Flower Boy』のリリースを発表

Tyler, the Creatorが、最新アルバム『Scum Fuck Flower Boy』のリリースを発表した。4作目のスタジオ・アルバムとなる同作は、2017年7月21日にリリースされる。

本作のリリースにあたり、2種類のアートワークが公開。Tyler, the Creatorによれば、LAのアーティストEric WhiteとTyler, the Creator自身がそれぞれを手がけているという。

アルバムには全14曲が収録。A$AP Rockyをフィーチャーした「Who Dat Boy?」と、Frank Ocean、Singers Steve Lacy、Anna of the Northが共演した「911/Mr. Lonely」が先行シングルとしてリリースされている。

Scum Fuck Flower Boy:
01. Foreword
02. Where This Flower Blooms
03. Sometimes…
04. See You Again
05. Who Dat Boy?
06. Pothole
07. Garden Shred
08. Boredom
09. I Ain’t Got Time!
10. 911/Mr. Lonely
11. Dropping Seeds
12. November
13. Glitter
14. Enjoy Right Now Today

Link: Tyler, the Creator