Washed Out、新曲「Hard To Say Goodbye」をリリース

Washed Outが、新曲「Hard To Say Goodbye」をリリースした。

本作は、「Get Lost」に続く新曲となっており、〈Stones Throw〉より、2017年6月30日にリリースされる最新アルバム『Mister Mellow』に収録される。また、ビジュアルアルバムとなる同作からは、アルバムトレーラーが先日公開となっている

Mister Mellow:
01. Title Card
02. Burn Out Blues
03. Time Off
04. Floating By
05. I’ve Been Daydreaming My Entire Life
06. Hard to Say Goodbye
07. Down and Out
08. Instant Calm
09. Zonked
10. Get Lost
11. Easy Does It
12. Million Miles Away

Link: Stones Throw