Washed Out、最新アルバム『Mister Mellow』をリリース ヴィジュアル全編を公開

〈Stones Throw〉より、Washed Outの最新アルバム『Mister Mellow』がリリースされた。同作は、ヴィジュアル・アルバムとして制作されており、その全編が公開されている。

2013年の『Paracosm』に続くWashed Outの最新スタジオ・アルバムとなる本作。チルウェイヴと称された以前の作品のエッセンスがアップデートされており、サイケデリックなヴィジュアルがセットされることで、現実逃避に向かう作品へとさらに進化している。

Mister Mellow:
01. Title Card
02. Burn Out Blues
03. Time Off
04. Floating By
05. I’ve Been Daydreaming My Entire Life
06. Hard to Say Goodbye
07. Down and Out
08. Instant Calm
09. Zonked
10. Get Lost
11. Easy Does It
12. Million Miles Away

Link: Washed Out