Washed Out、最新アルバム『Mister Mellow』のリリースを発表

Washed Outの最新アルバム『Mister Mellow』のリリースが発表された。同作は、ビジュアルアルバムとして全12曲が収録。〈Stones Throw〉より、2017年6月30日にリリースされる。

本作は、2013年の『Paracosm』に続くWashed Outの最新スタジオ・アルバム。Washed OutことErnest Greeneは、およそ2年間、単独で本作を制作し、唯一のコラボレーターは、ミックス・エンジニアのCole MGNのみであったという。

また、先月リリースされた先行シングル「Get Lost」の映像に続き、アルバムトレーラーが公開となっている。

Mister Mellow:
01. Title Card
02. Burn Out Blues
03. Time Off
04. Floating By
05. I’ve Been Daydreaming My Entire Life
06. Hard to Say Goodbye
07. Down and Out
08. Instant Calm
09. Zonked
10. Get Lost
11. Easy Does It
12. Million Miles Away

Link: Stones Throw