HONNE、新曲「Good Together」を公開


HONNEの新曲「Good Together」が公開された。

HONNEは、ロンドンのシンガーのAndyとマルチ・インストゥルメンタリストのJamesによるデュオ。今回公開された新曲「Good Together」収録のデビューアルバム『Warm On A Cold Night』を7月22日にリリースする。

Warm On A Cold Night:
1. Warm On A Cold Night
2. Til The Evening
3. Someone That Loves You
4. All In The Value
5. Treat You Right
6. Out Of My Control
7. Coastal Love
8. It Ain’t Wrong Loving You
9. The Night
10. Good Together
11. One At A Time Please
12. FHKD

More Info: HONNE