A$AP Rocky、最新アルバムのトラックリスト&クレジットを公開 FKA Twigs、Frank Ocean、Playboi Carti、Dev Hynes、Ms. Lauryn Hillなどが参加 

A$AP Rockyが、最新アルバム『Testing』のトラックリストとクレジットを公開した。 

同作には、FKA Twigs、Frank Ocean、Playboi Carti、 Skepta、Dev Hynes、Ms. Lauryn Hillなどが参加している。

『Testing』は、シングル「A$AP Forever」を含む全15曲が収録。2015年の『At.Long.Last.A$AP』に続くA$AP Rockyのサード・アルバムとなる。


01. Distorted Records
02. A$AP Forever (ft. Kid Cudi and Moby)
03. Tony Tone
04. Fukk Sleep (ft. FKA Twigs)
05. Praise The Lord (Da Shine) (ft. Skepta)
06. Calldrop (ft. Kodak Black)
07. Buckshots (ft. Playboi Carti and Smooky Margielaa)
08. Gunz N Butter
09. Brotha Man (ft. French Montana and Frank Ocean)
10. OG Beeper (ft. BlocBoy JB)
11. Kid$ Turned Out Fine
12. Hun43rd (ft. Dev Hynes)
13. Changing
14. Black Tux
15. Purity (ft. Frank Ocean and Ms. Lauryn Hill)

Photo by Mr. iozo

Link: A$AP Rocky