Lana Del Rey、新曲2曲をリリース A$AP Rocky、Playboi Cartiが共演

Lana Del Reyが、A$AP Rocky共演の新曲「Groupie Love」とA$AP RockyとPlayboi Cartiが共演した新曲「Summer Bummer」をリリースした。

Lana Del Reyは、今月21日にリリースされる自身5作目となるスタジオアルバム『Lust for Life』のトラックリストを公開。全16曲を収録した同作は、今回リリースされた「Groupie Love」、「Summer Bummer」をはじめ、The Weekndが共演したタイトルトラック「Lust for Life」、シングルリリースされている「Love」、「Coachella」などが収録される。

Lust for Life:
01. Love
02. Lust for Life (feat. The Weeknd)
03. 13 Beaches
04. Cherry
05. White Mustang
06. Summer Bummer (feat. A$AP Rocky and Playboi Carti)
07. Groupie Love (feat. A$AP Rocky)
08. In My Feelings
09. Coachella – Woodstock in My Mind
10. God Bless America – And all the Beautiful Women in It
11. When the World Was at War We Kept Dancing
12. Beautiful People Beautiful Problems (feat. Stevie Nicks)
13. Tomorrow Never Came (feat. Sean Ono Lennon)
14. Heroin
15. Change
16. Get Free

Link: Lana Del Rey