The Drums、最新アルバムより新曲「Head Of The Horse」を公開

The Drumsの新曲「Head Of The Horse」が公開された。

The Drumsは、ブルックリンを拠点とするミュージシャン、Jonathan Pierce(ジョニー・ピアース)によるソロ・プロジェクト。4作目となるスタジオ・アルバム『Abysmal Thoughts』の世界同時リリースが発表されており、日本では〈Tugboat Records〉より、2017年6月16日にリリースされる。

今回公開された新曲「Head Of The Horse」は、キリスト教のプロテスタント、ペンテコステ派の牧師であり、反LGBTQであった両親について歌った曲だという。同曲は、最新アルバムに収録される。

Abysmal Thoughts:
01. Mirror
02. I’ll Fight For Your Life
03. Blood Under My Belt
04. Heart Basel
05. Shoot The Sun Down
06. Head Of The Horse
07. Under The Ice
08. Are U Fucked
09. Your Tenderness
10. Rich Kids
11. If All We Share (Means Nothing)
12. Abysmal Thoughts

Photo by CyCy Sanders

Link: Tugboat Records