〈Stones Throw〉より、Tuxedoの最新アルバム『Tuxedo II』がリリース

〈Stones Throw〉より、Tuxedoの最新アルバム『Tuxedo II』がリリースされた。

Tuxedoは、Mayer HawthorneとJake Oneによるユニット。本作は、前作『Tuxedo』に続く彼らのセカンド・アルバムとなっており、全11曲が収録。また、2017年4月22日(土)には、渋谷・SOUND MUSEUM VISIONにて、来日公演「Tuxedo II Album Release Party」の開催が決定している。なお、〈Stones Throw〉の公式ウェブサイトでは、東京公演を含むツアースケジュールが公開されている。

Tuxedo II:
01. Fux with the Tux
02. 2nd Time Around
03. Take a Picture
04. Rotational
05. Shine
06. Scooter’s Groove
07. U Like It
08. Back In Town
09. Special
10. Livin’ 4 Your Lovin’
11. July

Link: Stones Throw