Mayer Hawthorneの最新アルバムに、Tuxedoによるリミックスが収録

Mayer Hawthorneの最新アルバム『Man About Town』が4月8日にリリースされる。今回、同アルバムの国内盤に、自身のユニットであるTuxedoによるリミックス「Love Like That (TUX REFUX)」が収録されることが発表された。また、Tower Records購入者抽選特典として、この「LOVE LIKE THAT (TUX REFUX)」を含む7インチ・アナログが決定している

Artist: Mayer Hawthorne
Title: Man About Town
Release date: 2016.4.8
Price: ¥2,200(tax out)
歌詞・対訳・解説付 日本盤のみ紙ジャケット仕様
日本盤ボーナス・トラックとしてタキシードによるリミックス「Love Like That (TUX REFUX)」収録

1.Man About Town
2. Cosmic Love
3. Book of Broken Hearts
4.Breakfast in Bed
5.Lingerie & Candlewax
6. Fancy Clothes
7.The Valley
8.Love Like That
9. Get You Back
10.Out of Pocket
11. Love Like That (TUX REFUX)*

More Info: Mayer Hawthorne