Chance the Rapper & Jeremih、クリスマス・ミックステープ『Merry Christmas Lil' Mama』を公開


Chance the RapperとJeremihが、クリスマス・ミックステープ『Merry Christmas Lil’ Mama』を公開した。

Chance the RapperとJeremihは、共にシカゴ出身のアーティスト。本作には、全9曲が収録、Jackson 5の「I Want You Back」の引用など、ホリデー・ソングが並んでいる。

Merry Christmas Lil’ Mama:
1. All The Way
2. Snowed In
3. Stranger At The Table
4. Joy
5. I’m Your Santa
6. I Shoulda Left You
7. The Tragedy
8. Chi Town Christmas
9. Merry Christmas Lil Mama

Link: Chance the Rapper