Jamila Woods、新曲「LSD feat. Chance The Rapper」を公開


Jamila Woodsの新曲「LSD feat. Chance The Rapper」が公開された。プロデュースは、OddCouple。

Jamila Woodsは、シカゴを拠点とするSSW。昨年、Donnie Trumpet & The Social Experimentの「Sunday Candy」へ客演し、Chance The Rapperと共演している。

01. Bubbles
02. Vry Blk
03. Lonely Lonely [ft. Lorine Chia]
04. Heavn
05. In My Name
06. Blk Girl Soldier
07. LSD [ft. Chance the Rapper]
08. Emerald [ft. Saba]
09. Lately
10. Breadcrumbs [ft. Donnie Trumpet]
11. Stellar
12. Holy
13. Way Up

More Info: Jamila Woods