How To Dress Well、新曲「Can't You Tell」を公開


How To Dress Wellの新曲「Can’t You Tell」が公開された。プロデュースは、Dre Skull。How To Dress Wellは、シンガーソングライター、Tom Krellによるソロ・プロジェクト。〈Weird World / Domino〉より、5作目となるスタジオアルバム『Care』を9月23日(国内盤は10月12日)にリリースする。また、先月末には、CFCFプロデュースによるアルバム収録曲「What’s Up」が公開されている。

01. Can’t You Tell
02. Salt Song
03. What’s Up
04. Lost Youth / Lost You
05. The Ruins
06. Burning Up
07. I Was Terrible
08. Anxious
09. Time Was Meant To Stay
10. Made A Lifetime
11. They’ll Take Everything You Have

More Info: How to Dress Well