How to Dress Well、最新アルバム『Care』のリリースを発表 新曲「Lost Youth / Lost You 」のMVを公開


How to Dress Wellが、最新アルバム『Care』のリリースを発表、〈Weird World / Domino〉より9月23日にリリースされる。同アルバムから、新曲「Lost Youth / Lost You 」のミュージックビデオが公開。監督を、Ben Tricklebankが務めている。

2014年にリリースされた前アルバム『What Is This Heart?』以来となる本作には、全11曲が収録される。また、アルバムリリースの発表と共に、9月から11月まで行われる北米ツアーのスケジュールが公式サイトにて発表されている。

01. Can’t You Tell
02. Salt Song
03. What’s Up
04. Lost Youth / Lost You
05. The Ruins
06. Burning Up
07. I Was Terrible
08. Anxious
09. Time Was Meant To Stay
10. Made A Lifetime
11. They’ll Take Everything You Have

More Info: How to Dress Well