CHVRCHES、Hayley Williams共演の最新MV『Bury It』を公開


CHVRCHESの最新ミュージックビデオ『Bury It feat. Hayley Williams Of Paramore』が公開。

映像は、ジェイミー・マッケルビーとマイティー・ナイスにより制作。ジェイミー・マッケルビーは2013年のデビュー以来バンドのポスターなどのデザインを数多く手がけている。Hayley Williamsをフィーチャーした同曲は、7月29日にリリースされる『Every Open Eye』のデラックス・エディションに収録される。


Every Open Eye (Extended Edition) :
1. Never Ending Circles
2. Leave A Trace
3. Keep You On My Side
4. Make Them Gold
5. Clearest Blue
6. High Enough To Carry You Over
7. Empty Threat
8. Down Side Of Me
9. Playing Dead
10. Bury It
11. Afterglow
12. Get Away
13. Follow You
14. Bow Down
15. Warning Call (Theme from Mirror’s Edge Catalyst)
16. Bury It (feat. Hayley Williams of Paramore)
17. Leave A Trace (Four Tet Remix)
18. Empty Threat (Big Wild Remix)
19. Clearest Blue (Gryffin Remix)

More Info: HOSTESS