Field Mouse、最新アルバム『Episodic』のリリースが決定


Field Mouseの最新アルバム『Episodic』のリリースが決定した。同作は、〈PLANCHA〉より、日本先行で8月3日にリリースされる。

Field Mouseは、ブルックリンを拠点とする5人組のインディ・ロック・バンド。2010年にヴォーカル/ギターのRachel Browneとプロデューサー/ギターのAndrew Futralの2人によって結成された。2014年に初のフル・アルバム『Hold Still Life』をリリースし、今作『Episodic』がセカンドアルバムとなっている。

01. The Mirror
02. Half-Life
03. Accessory
04. The Order of Things
05. A Widow with a Terrible Secret
06. Beacon
07. Over And Out
08. Do You Believe Me Now
09. Never Would Have Known
10. Out of Context
11. Awkward Phase [Bonus Track]

More Info: PLANCHA