Field Mouse、最新アルバムより新曲「The Order Of Things」を公開


Field Mouseの新曲「The Order Of Things」が公開された。

Field Mouseは、ブルックリンを拠点とする5人組のインディ・ロック・バンド。2014年にリリースしたアルバム『Hold Still Life』に続くセカンドアルバム『Episodic』を、〈PLANCHA〉より、日本先行で8月3日にリリースする。Field Mouseは2010年にヴォーカル/ギターのRachel Browneとプロデューサー/ギターのAndrew Futralの2人によって結成。昨年自主制作リリースしたものの廃盤となっていたアルバム『You Are Here』(2010年作)が、昨年最新音源を追加して日本のみでCD化。同作は、完売・廃盤となっている。

01. The Mirror
02. Half-Life
03. Accessory
04. The Order of Things
05. A Widow with a Terrible Secret
06. Beacon
07. Over And Out
08. Do You Believe Me Now
09. Never Would Have Known
10. Out of Context
11. Awkward Phase [Bonus Track]

More Info: PLANCHA