Say Lou Louが最新ミュージックビデオ「Nothing but a Heartbeat」を公開


Say Lou Louが最新ミュージックビデオ「Nothing but a Heartbeat」を公開した。監督は、Joanna Nordahl。

Say Lou Louは、〈à Deux〉より、デビューアルバム『Lucid Dreaming』をワールドリリース。プレスリリースによれば、今回のショート・フィルムは、ラース・フォン・トリアー監督の『Melancholia』(2011)、作曲家ハンス・ジマー、ヴァージニア・ウルフの『On Being Ill』(1930)にインスパイアされたものだという。

Lucid Dreaming:
1. Everything We Touch
2. Glitter
3. Games For Girls X Lindstrøm
4. Julian
5. Angels (Above Me)
6. Peppermint
7. Beloved
8. Hard For A Man
9. Wilder Than The Wind
10. Nothing But A Heartbeat
11. Skylights

Deluxe Edition
(Available April 6th worldwide):

12. Love Is The Loneliest Place
13. Electrify

More Info: Say Lou Lou

(by Yuki.M)