Say Lou Louのデビューアルバム『Lucid Dreaming』の全曲視聴がスタート


Say Lou Louのデビューアルバム『Lucid Dreaming』の全曲視聴がスタートした。NPRの公式サイトにて視聴が可能となっている。

Say Lou Louは、スウェーデン/オーストラリア出身の双子デュオ。2012年に〈Kitsuné〉より、シングル「Maybe You」をリリース。続いて、2013年には、〈à Deux〉より、「Julian」「Better in the Dark」などシングルを継続的にリリース。2014年には、Lindstrømがプロデュースを手がけた「Games for Girls」がリリースされるなど、さらなる注目を集めた。

デビューアルバムとなる『Lucid Dreaming』は、〈à Deux〉より、4/6にワールドリリースされる。

Lucid Dreaming:
1. Everything We Touch
2. Glitter
3. Games For Girls X Lindstrøm
4. Julian
5. Angels (Above Me)
6. Peppermint
7. Beloved
8. Hard For A Man
9. Wilder Than The Wind
10. Nothing But A Heartbeat
11. Skylights

Deluxe Edition
(Available April 6th worldwide):

12. Love Is The Loneliest Place
13. Electrify

More Info: Say Lou Lou

(by Yuki.M)