Belle and Sebastianが新曲「The Cat with the Cream」を公開


Belle and Sebastianが新曲「The Cat with the Cream」を公開した。

Belle and Sebastianは、今月ニューアルバム『Girls In Peacetime Want To Dance』を〈Matador〉よりリリースする。なお、国内盤は、〈Hostess〉より1/14に日本先行リリースされる。また、同年2月に開催されるHostess Club Weekenderにて来日公演を行うことが決定している。

アーティスト:Belle And Sebastian(ベル・アンド・セバスチャン)
タイトル:Girls In Peacetime Want To Dance(ガールズ・イン・ピースタイム・ウォント・トゥ・ダンス)
レーベル:Matador / Hostess

1. Nobody’s Empire
2. Allie
3. The Party Line
4. The Power Of Three
5. The Cat With The Cream
6. Enter Sylvia Plath
7. The Everlasting Muse
8. Perfect Couples
9. Ever Had A Little Faith?
10. Play For Today
11. The Book Of You
12. Today (This Army’s For Peace)

More Info: Belle And Sebastian

(by Yuki.M)