Belle and Sebastianの最新ミュージックビデオ「The Party Line」が公開


Belle and Sebastianの最新ミュージックビデオ「The Party Line」が公開された。監督は、Cudmore + Leblanc。

Belle and Sebastianは、2015年1月にニューアルバム『Girls In Peacetime Want To Dance』を〈Matador〉よりリリースする予定。また、同年2月に開催されるHostess Club Weekenderにて来日公演を行うことが決定している。

アーティスト:Belle And Sebastian(ベル・アンド・セバスチャン)
タイトル:Girls In Peacetime Want To Dance(ガールズ・イン・ピースタイ
レーベル:Matador / Hostess

1. Nobody’s Empire
2. Allie
3. The Party Line
4. The Power Of Three
5. The Cat With The Cream
6. Enter Sylvia Plath
7. The Everlasting Muse
8. Perfect Couples
9. Ever Had A Little Faith?
10. Play For Today
11. The Book Of You
12. Today (This Army’s For Peace)

More Info: Belle And Sebastian

(by Yuki.M)