元GirlsのChristopher Owensが新曲「Nothing More Than Everything To Me」のミュージックビデオを公開

元GirlsのChristopher Owensがソロ二作目となるニューアルバム『A New Testament 』から新曲「Nothing More Than Everything To Me」のミュージックビデオを公開した。

Girls脱退後にリリースしたファーストアルバム『Lysandre』から約1年半振りとなる本作は前作同様Doug Boehmをプロデューサーに迎えて制作された。また、Girlsのセカンドアルバム『Father, Son, Holy Ghost』に参加したギターのJohn Anderson、ドラムのDarren Weiss、女性ヴォーカリストのMakeda Franciscoらが主な制作メンバーとして関わっているという。

尚、ニューアルバム『A New Testament 』は〈Hostess〉から9月24日に日本盤が先行リリースされる予定。

アーティスト名: Christopher Owens (クリストファー・オウエンス)
タイトル: A New Testament (ア・ニュー・テスタメント)
発売日: 9月24日 (水) (UK: 9月29日)
レーベル: Hostess Entertainment

1. My Troubled Heart
2. Nothing More Than Everything To Me
3. It Comes Back To You
4. Stephen
5. Oh My Love
6. Nobody’s Business
7. A Heart Akin The Wind
8. Key To My Heart
9. Over And Above Myself
10. Never Wanna See That Look Again
11. Overcoming Me
12. I Just Can’t Live Without You (But I’m Still Alive)

More Info: Christopher Owens

(by Natusho Nagata)