ザ・ミュージックのフロントマンであるロブ・ハーヴェイと、ザ・ストリーツことマイク・スキナーによる新プロジェクトThe D.O.T.が日本限定でのリリースとなるアルバム『アンド・ザット』から「You Never Asked」のビデオを公開

ザ・ミュージックのロブ・ハーヴェイと、ザ・ストリーツのマイク・スキナーによる新プロジェクトThe D.O.T.が、CD盤としては日本限定でのリリースとなるアルバム『アンド・ザット』を10月31日にリリースする。

現在、本作に収録の新曲で、UKの女性シンガー、クレア・マグワイアと、アメリカのラッパー、ダニー・ブラウンをフィーチャーした「You Never Asked」のミュージック・ビデオが公開中。


The D.O.T.日本公式サイト:

アーティスト名: The D.O.T. (ザ・ディー・オー・ティー)
タイトル: And That (アンド・ザット)
発売日: 2012年10月31日(水)発売
品番: HSE-60139
レーベル: Hostess Entertainment
価格: 2,300円(税込)

1. And a Hero
2. You Never Asked (feat. Clare Maguire and Danny Brown)
3. Goes Off
4. Weapon of Choice
5. Shut Up and Keep Talking
6. Like You Used To
7. What You Livin’ For
8. Right Side of Madness
9. Strong Skunk
10. Colours That Don’t Exist
11. Where Did I Go
12. I Make Lovin Fun *
13. Insane *
14. Wrong Way Right Way *
15. How Do You Do It *
16. Turn To You *