Mr. Muthafuckin' eXquireのニュー・ミックステープ『KISMET』がフリーダウンロード公開


ブルックリンのラッパー、Mr. Muthafuckin’ eXquireのニュー・ミックステープ『KISMET』がフリーダウンロード公開された。

ブルックリンを拠点とするMr. Muthafuckin’ eXquireは、昨年11月に、<Universal>より、Mr. MFN eXquire名義で、6曲入りEP『Power & Passion』をリリース。その後、「Draped in Gold」、「Noble Drew Ali」などの新曲をフリーダウンロードで公開し、先月にはThe Alchemistプロデュースによる、「Fat Fool」のミュージックビデオを公開している。


01.The Cauldron (prod. by KLVN Key-Nyata)
02.Noble Drew Ali (prod. by CONSTROBUZ)
03.I Was Drunk When I Wrote This (prod. by Star King)
04.She’s Not Fucking With Me… (Skit)
05.Cherry Raindrops (prod. by CONSTROBUZ)
06.Vanilla Rainbows (prod. by Curtis Mayfield)
07.Illest Niggaz Breathin’ ft. Goldie Glo (prod. by J5atron)
08.Chains ft. Heron (prod. by Georgia Anne Muldrow)
09.Hoes Prelude ft. Gorgeous Black
10.Hoes I Don’t Remember ft. Adrian Marcel & Joe Black (prod. by CONSTROBUZ)
11.Tomorrow’s Gone ft. Danny Brown, Nacho Picasso & Flatbush Zombies (prod. by DJ SicksentZ)
12.Orbz a.k.a. Some Wise Quote Drake Never Said (prod. by The MFK)
13.Never Running Again (prod. by CONSTROBUZ)
14.Ozwald’s Moment
15.Paper Hearts (prod. by Dan Freeman)
16…eXxx Studio ft. Cokey Briccz & Goldie Glo (prod. by Street Scott) [BONUS]

More Info: Life Is Passion