Chromatics、最新アルバム『Closer To Grey』をリリース──全12曲を収録

Chromaticsの最新アルバム『Closer To Grey』がリリースされた。

これまでChromaticsは、アルバム『Dear Tommy』のリリースを発表しており、「Shadow」「Black Walls」「Blue Girl」など、多数の楽曲をリリースしていた。本作『Closer To Grey』には、全12曲が収録。また、今月からロンドン、ベルリン、パリなどで公演を行う「DOUBLE EXPOSURE TOUR」がスタートする。

Closer To Grey:
01. The Sound of Silence
02. You’re No Good
03. Closer to Grey
04. Twist the Knife
05. Light as a Feather
06. Move a Mountain
07. Touch Red
08. Through the Looking Glass
09. Whispers in the Hall
10. On the Wall
11. Love Theme From Closer to Grey
12. Wishing Well

Link: Chromatics