ゲーム、TV番組制作会社のAdult Swimが、Mikal CroninやThee Oh Seesなど収録のガレージ・ロック・コンピレーションをフリーダウンロード公開


カートゥーンネットワークの傘下でゲームやTV番組を制作する会社、Adult Swimが、ガレージ・ロック・コンピレーション『Garage Swim』を制作した。

このコンピレーション・アルバムにはMikal CroninやThee Oh Sees、Weekendなどのインディ・ロック・バンドが未発表曲を提供している。


Garage Swim:

01 Bass Drum of Death 「Dregs」
02 Apache Dropout 「Constant Plaything」
03 Thee Oh Sees「Devil Again」
04 King Tuff「She’s on Fire」 [ft. Gap Dream]
05 JEFF the Brotherhood「Melting Place」
06 Black Lips「Cruising」
07 King Khan and the Gris Gris「Discreate Disguise」
08 Mikal Cronin「Better Man」
09 Mind Spiders「They Lie」
10 Cheap Time 「Kill the Light」
11 King Louie’s Missing Monuments 「Covered in Ice」
12 OBN IIIs 「A Good Lover」
13 The Gories 「On the Run」
14 King Khan 「Strange Ways」
15 Weekend「Teal Kia」