Bibioのニュー・アルバム『Silver Wilkinson』より、「À tout à l'heure」のミュージックビデオが公開


5月2日にリリースされたBibioのニュー・アルバム『Silver Wilkinson』より、「À tout à l’heure」のミュージックビデオが公開された。

Bibioは、5月2日、<Warp>より3枚目となる最新アルバム『Silver Wilkinson』をリリース。現在も、先行公開トラックとなった「À tout à l’heure」は、特設サイトでフリーダウンロード公開されている


Silver Wilkinson:

01. The First Daffodils
02. Dye the Water Green
03. Wulf
04. Mirroring All
05. À tout à l’heure
06. Sycamore Silhouetting
07. You
08. Raincoat
09. Look at Orion!
10. Business Park
11. You Won’t Remember…
12. But I Wanted You *Bonus Track for Japan

詳細情報: Beatink