Yves Tumor、最新アルバム『Safe In The Hands Of Love』をリリース

Yves Tumor(イヴ・トゥモア)の最新アルバム『Safe In The Hands Of Love』がリリースされた。

本作は、〈PAN〉よりリリースされた『Serpent Music』に続く、最新アルバム。昨年、〈Warp〉との契約を発表し、今夏、「Noid」、「Licking An Orchid」、「Lifetime」の3作品をリリース。アルバムには、それらを含む全10曲が収録されている。


Safe In The Hands Of Love:
01. Faith In Nothing Except In Salvation
02. Economy of Freedom
03. Honesty
04. Noid
05. Licking an Orchid ft James K
06. Lifetime
07. Hope in Suffering (Escaping Oblivion & Overcoming Powerlessness) ft. Oxhy, Puce Mary
08. Recognizing the Enemy
09. All The Love We Have Now
10. Let The Lioness In You Flow Freely
11. Applaud (Bonus Track for Japan)

Photo by Jordan Hemingway

Link: Beatink