〈PAN〉より、Puce Maryの最新アルバム『The Drought』が10月にリリース

〈PAN〉より、Puce Maryの最新アルバム『The Drought』が、2018年10月5日にリリースされる。

Puce Maryは、デンマーク、コペンハーゲンを拠点とするプロデューサー/サウンド・アーティスト、Frederikke Hoffmeierによるプロジェクト。〈Posh Isolation〉をはじめ、〈iDEAL Recordings〉、〈Ascetic House〉などから作品をリリースしている。

また、アルバムより、ミケランジェロ・アントニオーニ監督による1964年の映画『赤い砂漠』にちなんで名付けられた、新曲「Red Desert」が公開されている。

The Drought:
01. Dissolve
02. A Feast Before The Drought
03. To Possess Is To Be In Control
04. Fragments Of ALily
05. Red Desert
06. Coagulate
07. TheSize Of Our Desires
08. The Transformation
09. Slouching Uphil

Artwork by Torbjørn Rødland

Photo by Rose Marie

Link: PAN