Body/Head、最新アルバム『The Switch』を7月にリリース & 新曲を公開

〈Matador Records〉より、Body/Headの最新アルバム『The Switch』が、2018年7月13日にリリースされる。

Body/Headは、Kim GordonとBill Naceによるデュオ。2013年にファースト・アルバム『Coming Apart』をリリースしており、本作は同作に続くスタジオ・アルバムとなる。

アルバムの発表とともに、新曲「You Don’t Need」が公開。また、アルバムのリリースに合わせたツアー「Body/Head on tour」の詳細も発表されている。

The Switch:
1. Last Time
2. You Don’t Need
3. In The Dark Room
4. Change My Brain
5. Reverse Hard

All songs by Body/Head
Published by Forgetful Songs (BMI) and Onenote Music (BMI)
Recorded July 2017 at Sonelab Studios in Western, MA
Engineered by Justin Pizzoferrato
Mixed by Body/Head and Justin Pizzoferrato
Mastered by John Golden
Photos by Vice Cooler
Art Direction by Mike Zimmerman

Photo(Artist) by David Black

Link: Matador Records