Netflixドラマ『13の理由』シーズン2のサウンドトラックがリリース Phoebe Bridgers、HAERTSなどが参加


『13の理由』シーズン2(原題: 13 Reasons Why Season 2)は、今月18日にNetflixにて全話配信がスタート。〈Interscope Records〉より、同じくオリジナル・サウンドトラックがリリースされている。

同作には、Selena Gomez、Billie Eilish、Khalid、Lord Huron、Phoebe Bridgers、HAERTSなどの作品に加え、New Order、Echo & The Bunnymen、Siouxsie and the Bansheesなどのクラシックも収録されている。

13 Reasons Why (Season 2) :
1. Back To You (Selena Gomez)
2. lovely (Billie Eilish featuring Khalid)
3. Start Again (OneRepublic featuring Logic)
4. Falling Skies (YUNGBLUD featuring Charlotte Lawrence)
5. The Night We Met (Lord Huron featuring Phoebe Bridgers)
6. Tangled Up (Parade of Lights)
7. Time (Colouring)
8. My Kind of Love (Leon Else)
9. Your Love (HAERTS)
10. Love Vigilantes (New Order)
11. The Killing Moon (Echo & The Bunnymen)
12. Promise Not To Fall (Human Touch)
13. Sanctify (Years & Years)
14. Tin Pan Boy (YUNGBLUD)
15. Souvenir (Orchestral Manoeuvres In The Dark)
16. Watch Me Bleed (Tears for Fears)
17. Cities in Dust (Siouxsie and the Banshees)
18. Of Lacking Spectacle (Gus Dapperton)
19. Falling (In Dreams) (Telekinesis)
20. Strength (The Alarm)

Link: 13 Reasons Why (Season 2)