Dirty Projectors、最新アルバム『Lamp Lit Prose』を7月にリリース

Dirty Projectorsの最新アルバム『Lamp Lit Prose』が、2018年7月13日にリリースされる。

Dirty Projectorsは、ブルックリンを拠点とするDave Longstrethを中心とするバンド。昨年のアルバム『Dirty Projectors』に続く本作には、Rostam(元Vampire Weekend)、Robin Pecknold(Fleet Foxes)、Syd(The Internet)、Empress OfAmber Markなどが参加。アルバムから新曲「Break-Thru」がリリースされ、MVも公開されている。

また、今年開催される「FUJI ROCK FESTIVAL ’18」への出演も決定している。

Lamp Lit Prose:
01. Right Now (feat. Syd)
02. Break-Thru
03. That’s A Lifestyle
04. I Feel Energy (feat. Amber Mark)
05. Zombie Conqueror (feat. Empress Of)
06. Blue Bird
07. I Found It In U
08. What Is The Time
09. You’re The One (feat. Robin Pecknold & Rostam)
10. (I Wanna) Feel It All (feat. Dear Nora)

Photo by Jason Frank Rothenberg

Link: Hostess