Yours Are the Only Ears、最新アルバム『Knock Hard』をリリース 先行ストリーミングがスタート

Team Love Records〉より、Yours Are the Only Earsの最新アルバム『Knock Hard』が、2018年5月11日にリリースされる。

Yours Are the Only Earsは、ニューヨーク出身のシンガーソングライター/プロデューサーのSusannah Cutlerによるプロジェクト。高校時代、鬱や不安の症状に苦しみ、作曲などの創作活動をすることでそれらの症状を癒していったという。進学したニューヨーク州立ファッション工科大学(FIT)では、美術とテキスタイルデザインを学び、本作のカヴァー・アートを含むすべてのデザインは、Susannah Cutler自身が手がけている。

アルバムには、全9曲が収録。Hype Machineにて、先行で全曲ストリーミングがスタートしている。

Knock Hard:
1. Saturn
2. Fire in My Eyes
3. You and Bobby
4. Seeds
5. To Be Alone
6. Enter Me
7. It’s the Numbing Out
8. Hole Again
9. Low

Photo by Allyssa Yohana

Link: Yours Are the Only Ears