The Weeknd、新作『My Dear Melancholy,』をリリース Daft PunkのGuy-Manuel de Homem-Christo、Skrillexなどが参加

The Weekndの新作『My Dear Melancholy,』がリリースされた。

全6曲を収録した同作には、Frank Dukes、Daheala, Marz、Mike WiLL Made-It、Gesaffelstein、Guy-Manuel de Homem-Christo(Daft Punk)、Skrillexが参加。

エグゼクティヴ・プロデュースには、Frank DukesとThe Weekndがクレジットされている。

My Dear Melancholy,:
1. Call Out My Name (prod. Frank Dukes)
2. Try Me (prod. Mike WiLL Made-It, Marz, Frank Dukes & Daheala)
3. Wasted Times (prod. (Frank Dukes; co-produced by Skrillex)
4. I Was Never There (prod. Gesaffelstein & Frank Dukes)
5. Hurt You (prod. Gesaffelstein, Guy-Manuel de Homem-Christo; co-produced by Cirkut)
6. Privilege (prod. Frank Dukes & Daheala)

Link: The Weeknd