Hinds、最新MV「The Club」を公開

Hindsの最新MV「The Club」が公開された。

Hindsは、スペイン、マドリードで結成された4人組のバンド。2016年のデビュー・アルバム『Leave Me Alone』に続く、セカンド・アルバム『I don’t run』のリリースが発表されており、「The Club」は同作に収録される。また、アルバムからは、ファースト・シングル「New For You」がリリースされている。

I don’t run:
01. The Club
02. Soberland
03. Linda
04. New For You
05. Echoing My Name
06. Tester
07. Finally Floating
08. I Feel Cold But I Feel More
09. To The Morning Light
10. Rookie
11. Ma Nuit

Link: Hinds