Eyedress、最新MV「Separation Anxiety」を公開

Eyedressの最新MV「Separation Anxiety」が公開された。

Eyedressは、フィリピン、マニラを拠点とするアーティスト。今年、〈Lex Records〉より、最新アルバム『Manila Ice』をリリースしている。


Manila Ice:
01. Manila Ice
02. Sofia Coppola
03. Separation Anxiety
04. Family Tree
05. Big Shoes
06. Feel Like Giving Up feat. Teenage Granny
07. Can’t Run From Pain feat. Teenage Granny
08. Third Eye Kisses
09. Love All Around feat. Jasmine
10. Pentagram Land feat. Jasmine
11. Living Room feat. Prefuse 73
12. Sticky Green Leaves feat. Low Leaf
13. High Street Drive By feat. Jess Connelly & Ankhten Brown
14. Used To Be Good Friends
15. Look Past The Past

Photo by Patrick Jamora

Link: Eyedress