〈NNA Tapes〉より、Ryan Powerの最新アルバム『They Sell Doomsday』がリリース

〈NNA Tapes〉より、Ryan Powerの最新アルバム『They Sell Doomsday』の日本流通盤が、2017年2017年11月26日にリリースされる。

Ryan Powerは、米国ヴァーモント出身のシンガーソングライター/プロデューサー。本作は、およそ4年ぶりなる最新アルバムとなっており、全15曲が収録。また、日本流通盤のみ2曲のボーナストラックのDLコードが封入される。

They Sell Doomsday:
01. Editor in Chief
02. The Cavalry
03. They Sell Doomsday
04. In a Tizzy
05. Pilot to Moth
06. Don’t Mention it
07. Give it a Rest
08. Issues
09. Empty the Jewels
10. Yer Not Doin’ What You Should
11. Via Media
12. Lovely, Lovely, Lovely
13. Lone Wolf Cry
14. Lazy About Love
15. Wooly Minded

Link: Inpartment