Daughter、新作『Music From Before The Storm』をリリース 

Daughterの新作『Music From Before The Storm』がリリースされた。

本作は、スクウェア・エニックスのゲーム「Life Is Strange: Before The Storm」のために書かれた作品集。ロンドンで制作が行われ、Daughterとしては初のオリジナル・サウンドトラックとなっており、全13曲が収録されている。

また、Daughterは、10月に開催されるThe Nationalのツアーのオープニングアクト、および、11月に行われる南米でのヘッドラインツアーのスケジュールが〈4AD〉の公式ウェブサイトにて発表されている。

Music From Before The Storm:
01. Glass
02. Burn It Down
03. Flaws
04. Hope
05. The Right Way Around
06. Witches
07. Departure
08. All I Wanted
09. I Can’t Live Here Anymore
10. Dreams of William
11. Improve
12. Voices
13. A Hole in the Earth

Link: 4AD