Dent May、最新アルバム『Across The Multiverse』の先行ストリーミングがスタート

Dent Mayの最新アルバム『Across The Multiverse』がHype Machineにて先行公開された。同アルバムは、〈Carpark Records〉より、今月18日にリリースされる。

Dent Mayは、LAを拠点とするシンガーソングライター。これまで、〈Paw Tracks〉より3作のスタジオ・アルバムをリリースしており、本作が〈Carpark Records〉移籍後初となる4作目のアルバムとなる。

Across The Multiverse:
01. Hello Cruel World
02. Picture On A Screen
03. Across The Multiverse (feat. Frankie Cosmos)
04. Dream 4 Me
05. Take Me To Heaven
06. 90210
07. Face Down In The Gutter Of Your Love
08. A Little Bit Goes A Long Way
09. Don’t Let Them
10. I’m Gonna Live Forever Until I’m Dead
11. Distance To The Moon

Link: Carpark Records