シンセ・ポップ・ユニットFuture Bible Heroesがニューアルバム 『Partygoing』から新曲「Living, Loving, Partygoing」を公開


6月4日に、Future Bible Heroesが<Merge Records>からリリース予定のニュー・アルバム 『Partygoing』から新曲「Living, Loving, Partygoing」が公開となった。

Future Bible Heroesはアメリカのシンガーソングライターで、シンセ・ポップ・ユニット The Magnetic Fieldsの活動でも知られるStephin Merrittのプロジェクトで、マルチプレーヤーのChristopher Ewen と、The Magnetic FieldsのメンバーのClaudia Gonsonが参加している。

また、約10年半振りのリリースとなる今回のサード・アルバムのリリースに伴い、今までのアルバムや、Future Bible Heroesが担当した、映画『Welcome to the Dollhouse』のサウンドトラックなどの音源をすべて収録したアルバム集『Memories of Love, Eternal Youth, and Partygoing』も<Merge Records>から同日リリースされる予定。

Artist: Future Bible Heroes
Album Title: 『Partygoing』
Label: Merge Records
Release Date: 6月4日

01 A Drink Is Just the Thing
02 Sadder than the Moon
03 Let’s Go to Sleep (And Never Come Back)
04 Satan, Your Way Is a Hard One
05 A New Kind of Town
06 All I Care About Is You
07 Living, Loving, Partygoing
08 Keep Your Children in a Coma
09 How Very Strange
10 Love Is a Luxury I Can No Longer Afford
11 Digging My Own Grave
12 Drink Nothing But Champagne
13 When Evening Falls on Tinseltown