Justin Timberlakeの新曲「Mirrors」のミュージックビデオが公開

Justin Timberlakeの新曲「Mirrors」のミュージックビデオが公開された。

Justin Timberlakeは、およそ6年ぶりとなるニュー・アルバム『The 20/20 Experience』を今月20日にリリース。「Mirrors」の他、「Suit & Tie feat. JAY Z」のミュージックビデオを2月14日に先行公開しており、再生回数はすでに160万回を超えている。

Artist: Justin Timberlake
Title: 『The 20/20 Experience』
Release date: 3月20日
Price: ¥2.310
Label: SMJI
Number: SICP-3790

1. Pusher Love Girl
2. Suit & Tie (feat. Jay-Z)
3. Don’t Hold the Wall
4. Strawberry Bubblegum
5. Tunnel Vision
6. Spaceship Coupe
7. That Girl
8. Let the Groove Get In
9. Mirrors
10.Blue Ocean Floor
11.Dress On*
12.Body Count*